一周人物 一周数字
地方经济资料库

新华网等32家公司IPO申请上周获受理

2013年01月07日 07:16   来源:网易   
[字号 ]

  根据证监会披露的信息,2012年12月28日至2013年1月4日,共有32家公司的首次公开发行(IPO)申请获受理,其中包括新华网、舟山港。此外,尽管城商行、农商行IPO政策尚不明朗,无锡农村商业银行仍加入了IPO排队大军。同时,于2008年4月通过发审委审核但一直未发行的遵义钛业终止审查。

  在这32家公司中,申报主板(含中小板)的公司占据绝对主力,其中14家申请于上交所上市,分别为南通四方冷链装备、真彩文具、红星美凯龙家居集团、浙江台华新材料、上海爱登堡电梯、舟山港、海南海汽运输集团、湖南省丰康生物科技、新华网、中国南航集团文化传媒、无锡农村商业银行、郁金香广告传播(上海)、山东大业、上海康德莱企业发展集团;15家申请于深交所上市,分别为北京嘉和一品企业管理、芜湖恒升重型机床、吉林省西点药业科技发展、安徽安德利百货、无锡新宏泰电器科技、山东光华新材料、海南翔泰渔业、新疆利华棉业、北京乾景园林、博敏电子、肇庆华锋电子铝箔、三祥新材、广东超讯通信技术、浙江司太立制药、青岛正望钢水控制。3家申报创业板的企业为四川百利天恒药业、苏州斯迪克新材料科技、新乡日升数控轴承装备。

相关新闻:

 微软Surface Phone真机现身

 移动将定制诺基亚Lumia620

iOS/OS X混搭 iPhone 6概念设计欣赏

(责任编辑:蒙昌乐)