手机看中经经济日报微信中经网微信
当前位置     首页 > 新闻 > 社会广角更多新闻 > 正文
中经搜索

网易考拉,到底有没有售假

2019年01月17日 07:28   来源:钱江晚报   记者 詹丽华

  网易考拉,到底有没有售假

  花5000多元买的加拿大鹅羽绒衣,消费者去官网验是假货,考拉却称验出来是真的

  这件闹心的衣服,将发往加拿大鹅的总部进行实物鉴别,结果未知

  同一件衣服,鉴定出真假不同结果。

  北京的消费者缐女士,1月3日投诉,称其2018年12月在网易考拉上花5567.04元买了一件加拿大鹅中长款女式羽绒服,“因为收到货后发现做工比较粗糙,衣服上有多处线头,就将衣服的防伪标识、LOGO、产品商标等多张照片发到加拿大鹅官方验假网站,进行认证,收到官方回复考拉所卖的这件羽绒服为假货。”

  1月8日,网易考拉发布官方声明称:经网易考拉内部及加拿大鹅官方双重核查,确认平台所售加拿大鹅为正品。

  这件衣服到底是不是正品?不少消费者心存疑虑。

  钱江晚报记者了解到,15日,这件争议中的羽绒服,由公证人员送往加拿大鹅在中国大陆指定的售后维修机构进行鉴别,但这家东莞的机构拒绝了。最新消息,需要将商品寄回加拿大鹅总部进行实物鉴别。

  同一件衣服为何鉴定结果一真一假

  消费者去官网验货是假货,但网易考拉去验就是真货了?

  网易考拉在声明中陈述了详细情况