手机看中经经济日报微信中经网微信

女童从5楼窗户坠落 幸落在4楼空调外机

2017年08月13日 07:57   来源:楚天都市报   

  楚天都市报讯 昨日清晨,枣阳市一4岁小女孩醒来找妈妈,不慎从5楼窗户跌下,幸运的是,她落在4楼的空调外机上。当地消防官兵赶来将其救起,女孩身体无明显外伤。

  昨晨6时20分许,在枣阳市福星路东园菜市场旁边,一名三四岁大的小女孩坐在居民楼四楼的空调外机上面,大哭着找妈妈,有市民发现后,连忙拨打119求助。

  枣阳消防中队官兵很快赶到,由于4楼的房子常年无人居住,且暂时联系不上房主,官兵们用软梯下到4楼的空调外机,将小女孩抱上来(如图)。整个过程不过5分钟。

  原来,小女孩的妈妈早上起床后,看见孩子仍在睡觉,一时半会儿应该不会醒,就去菜场买菜。小女孩醒来发现家中无人,就趴在窗户上寻找妈妈。不巧,家中的防盗窗没有上锁,她不慎从窗户跌落,万幸被楼下的空调外机接住了。

(责任编辑:秦爽)